Kostbar & Ägeri Eis · Birgit Ehmes · Zugerbergstrasse 2 · 6314 Unterägeri

So schützen wir Dich und uns selbst

 

Die Gäste:

Unsere Gäste müssen sich beim Betreten der Kostbar die Hände mit einem Händedesinfektionsmittel desinfizieren.

All unsere Gäste werden am Eingang empfangen und an die Tische begleitet. Bitte eine Schutzmaske bis zum Platz tragen.
Zwischen unseren Gästen und dem Personal findet kein Körperkontakt statt. Davon ausgenommen sind medizinische Notfälle. Auf Händeschütteln wird strikt verzichtet. Wir stellen sicher, dass die Gäste den Mindestabstand von 1,5 Meter zu anderen Gästen einhalten können.

Unsere Gäste werden insbesondere auf die Distanzregeln, sowie auf die Vermeidung der Durchmischung der Gästegruppen aufmerksam gemacht.

Wir fragen die Gäste bei jeder telefonischen Reservation nach Namen und Telefonnummer.
Reservationen per E- Mail werden ausgedruckt und zusammen mit der Reservierungsliste, täglich in einen Ordner abgelegt. Bei Gruppen verlangen wir eine Teilnehmerliste. Gäste ohne Reservierung füllen die entsprechenden Angaben vor Ort, auf einem Dokument aus.
Wir verwenden die Daten ausschliesslich für den angegebenen Zweck und bewahren diese Daten 1 Monat auf und vernichten sie danach vollständig.

 

Das Personal:

Alle Mitarbeiter der Kostbar und Ägeri Eis, waschen sich regelmässig die Hände. Dies insbesondere vor der Ankunft am Arbeitsplatz, sowie mehrfach im Laufe des Tages. Darüber hinaus stellen die Mitarbeiter sicher, dass sie sich ihre Hände mehrmals an Tage desinfizieren.
Seit dem 19. Oktober 2020 tragen wir einen Mund/Nasenschutz aus Baumwolle, die täglich gereinigt werden. Diese stellt der Betrieb seinen Mitarbeitern zur Verfügung.
Mitarbeitende mit Krankheitssymptomen werden nach Hause geschickt und angewiesen, die (Selbst-) Isolation gemäss BAG zu befolgen.

 

Die Infrastruktur:

Die Tische werden nach jedem Service desinfiziert und gereinigt. Oberflächen und Gegenstände wie Tastaturen oder Telefone werden regelmässig gereinigt. Das gilt auch für Türgriffe, Kaffeemaschinen,
Stühle, Tastaturen, Kassen, Küchengeräte und anderes Arbeitsmaterial, sowie WC- Anlagen.

 

Das Management:

Seifenspender, Händedesinfektionsmittel und Reinigungsmittel werden täglich nachgefüllt. Wir achten auf genügenden Vorrat.
Das Personal wird über alle Schutzmassnahmen in der Kostbar und Ägeri Eis gemäss BAG Vorgaben informiert. Eventuelle Änderungen werden unmittelbar an die Mitarbeiter weitergegeben.

 

Ihr Kostbar Team